QUEM É VOCE

Quem é você que se esconde na mais profunda e escura caverna de meu coração???

Mesmo não a enxergando consigo vê-la linda. Contemplo sua alma já há bastante tempo como quem contempla o vento. Independente, livre e solta no firmamento.

Bem sei que tens tuas âncoras, valores, fé e filosofia. Por outro lado, impossível o mundo te capturar com amarras ou cabresto. Ás vezes és rala e fraca, outras vezes, intensa e forte. Também é preciso, no teu trato, ter o pé bem fincando ao chão, não se pode esquecer que também és furacão. Contudo, a melhor sensação que me provocas, quando na areia da praia se pisa, é saber que tu também és brisa.

Não espere que te veja irmãzinha, sempre vou enxergar a bela alma de mulher que te anima. Mesmo não sabendo quem és, já te amo... Amor suco de laranja... sem casca, bagaço, fiapos e caroço que fazem engasgar os jovens e incautos amantes. Ou seja, amor que transcende posse, ciúme, cobiça e as grades dos relacionamentos de juras eternas. Ás vezes, pra conquistar a verdadeira liberdade é preciso antes aprender abrir mão dela. Não se pode cometer o pecado de tentar aprisionar este princípio.

Não precisas sair das sombras do meu coração. És perfeita onde estás... quem sabe o um dia tu te reveles a mim. Não é de hoje que escuto o teu canto. Afinal, acho que já te conheço desde sempre...

Advinha quem tu és... É mesmo você!!!

(Fábio Omena)

Ohhdin
Enviado por Ohhdin em 28/09/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4501468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.