Aplausos

Sinal fechado... Lá vem ele, o vendedor de balas. Vem com um bailado bem coreografado, entre carros e motos que ocupam todo o asfalto. Enquanto executa agilmente suas bem cronometradas manobras, a todos cumprimenta com graça e leveza... Somente que vender suas balas e merecer o aplauso da vida.