ALAMEDA

Nasce o sol sobre os plátanos
Que margeiam a rua calçada de pedras...
Conhecem a pressa
De pernas e carros pra ir trabalhar,
Mas sem que se peça,
Suas palmas permeiam, no dia inda verde,
As notas primeiras de um sabiá!