Eu definitivamente disse Adeus!
Dei Adeus ao meu passado
As minhas desilusões
As tristezas do coração
Pela ultima vez olhei para traz
E tive a certeza de que não mais voltarei
Pois em você uma nova vida encontrei.
Quero apenas seguir em frente
Viver esse sonho lindo e real
Esse amor grandioso,maravilhoso
Que me deixa assim tão feliz.
Hoje meu mundo é você
Não quero desse mundo me perder.
Quero para sempre estar com você!
Adeus passado,e que seja bem vindo esse amor
Ao seu lado!

 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 28/09/2013
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4502373
Classificação de conteúdo: seguro