Costumes

Na tua ausência

Eu lavei os pratos

Dei comida ao gato

Varri toda a casa

Arrumei a sala

Ajeitei os cômodos

Cuidei do jardim

Mas...ai pobre de mim

Não te vi aqui

Fiquei num vazio

Animal sem cio

Vi-me, então, em vãos

Quedei-me em solidão.