OS OLHOS QUE EU AMO

“Tristesse, tu es inscrite dans les yeux que j’aime”

“ Tristeza, tu estás inscrita nos olhos que eu amo”

Françoise Sagan ( 1935-2004)

Os olhos que eu amo

me cingiam de alegria e

reluzentes como um sol de verão

a mim traziam uma enorme euforia.

Os olhos que eu amo

me envolviam com tanta ternura

em tardes de primaveris encantos

que me sentia beijada com doçura...

Os olhos que eu amo

me faziam antever um futuro

de histórias ricas de contentamento

e de magia plena em plácidos momentos.

Os olhos que eu amo

hoje me contam verdades

de um tempo que já se perdeu

e que não há como recuperar.

Mas não quero que a tristeza

venha a luz tão sedutora e mágica

toldar, que um dia nos olhos

que amo, eu vi com tanto fulgor brilhar!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 29/09/2013
Código do texto: T4503411
Classificação de conteúdo: seguro