Minha face oculta

Eis me aqui

Desvelando minha face oculta

Travando uma infinita luta

Contra a qual certamente serei o perdedor

Não estou aqui para falar da minha dor

Mas sim, falar de mim

Dos meus anseios, meus devaneios e alucinações

Peço clemência, paciência e tolerância

Peço desculpas, mas jamais perdão

Estou aqui, de peito aberto

Pedindo a todos para chegar mais perto

Podem estar certos que eu só vou falar por mim

Eu sou assim

Este sujeito cheio de defeitos

Fazendo uso da razão e meus direitos

Disposto a tudo pra me libertar

Vou me jogar de vez

Fazer valer as leis

Botar as cartas todas sobre a mesa

Passando a limpo um pouco do que sei

Ou, daquilo que penso que sei

E ainda sim, não sei se é verdade

Mas mesmo assim, eu vou dizer com propriedade

Poder

É tudo o que eu quero ter

A mim não basta ser

Não basta ver

Pois o que eu quero mesmo é ter poder

Quero ser eu

Quero o poder de deus

Eu quero tudo e muito mais

Eu quero a paz

Mas, se preciso eu faço a guerra

Eu quero ver o sol, a lua, e todas as estrelas iluminando a terra

Quero ser rei, governador

Padre, rabino, pastor

Quero ser condenado

Quero fazer amor para pagar os meus pecados