Historiando o amor recados-amar-amor-mensagens.jpg


Foi aos 26 dias do mês de julho
Algo infinitamente grande aconteceu
E aos quatro cantos do planeta
Gritarei essa notícia em apogeu...
Não caíram as Torres Gêmeas,
Não houve rumores de guerra
Nem toscos acordos de paz...
Salvador Dali não esteve aqui
Picasso não pintou Guernica
Com impressionistas traços
Neguinho da Beija Flor
Não fez do samba seu compasso
Nem Judas traindo, se entregou a satanás...
Não, Pelé não fez seu milésimo gol
Nem Mandela numa escura sela clamou pelo Apartaid
Gagarin não deflorou a lua com seus pés
Nem Buda, ou o Papa ou Maomé salvaram seus fiéis
Não houve tsunami, ou tremores de terras
Ninguém segurou a lança que feriu JESUS
Nem assinou a Lei Áurea ou a do Ventre livre
Nem fez da fé a arma que sem impõe à cruz
Ninguém sequer viu o tratado de Tordesilhas
Nem adotou as filhas da puta que as pariu...
Ou descobriu o Brasil em nova era.
Não houve tapetes vermelhos e nem realezas
Ninguém inventou a cura para nenhuma mazela
Nem mesmo a fórmula mágica da felicidade...
Um dia comum que talvez para outros
Seja de tanto fez, tanto faz...
Que importa se para o mundo esse dia não valeu?
Se foi igual a muitos de outros dias tão iguais?
Pela primeira vez eu te amei
E esse dia  e esse mês
Saiba: Eu jamais esquecerei.
Foi em julho... Aos dias 26
...

                557.png
                     (A lembrança perdura, mas o sonho, esse se quebrou)
            
                  images?q=tbn:ANd9GcSTEamjSR7NwAWmHQMwzeSlncF6F-r1qXs5Yiv9ErLlFDW1OBIwnw

" Amar não é fácil, mas vale a pena."

Sara Estevão - Amar Vale a Pena
https://www.youtube.com/watch?v=n_qP5351JN0


   
                 images?q=tbn:ANd9GcSTEamjSR7NwAWmHQMwzeSlncF6F-r1qXs5Yiv9ErLlFDW1OBIwnw


Obrigada, Mami Radiante!
Eu também te amo!


São mil histórias a contar
Uma vida a eternizar
Universo de beleza
Só o Senhor pode sondar
O seu coração abordar
Sua sagrada natureza.São mil histórias de amor
Todas elas com louvor
Saudando a mãe Natureza
Quem ordena é o Senhor
E ela aceita com fervor
Muito fiel, com certeza.São mil os muitos caminhos
Em que escreve com carinho
Sem deixar a nobreza
Foi chegando de mansinho
Trazendo os meus netinhos
Amolecendo a dureza.São mil textos com doçura
Falando sobre a loucura
Do poeta em correnteza
Na poesia mais pura
Nos prende assim a leitura
Na escrita com fineza. São mil formas de alegria
Espantando a nostalgia
Poetando com riqueza
Espero nessa vida um dia
Na maior euforia

Sentar-me na sua mesa.
(Regina Madeira)


Querida filha, muito me honra ser sua mãe de coração, amo você demais e os meus netinhos.
Amar com certeza vale a pena.

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4504060
Classificação de conteúdo: seguro