Amor te quero tanto doando minha vida e coração. Liberte essa paixão não tenha medo não...pois é o amor e são coisas pra viver....vem me amar eu estou a lhe esperar. Explode a paixão quero ficar com você, deixa eu te levar faz do meu jeito. Quero sentir seu corpo quente, quero me queimar no seu calor....onde seremos atraídos para o  ninho sedutor. Quero me entregar, te beijar..pois é o momento do amor e prazer. Você é o sentimento mais lindo que me aconteceu é a perfeita harmonia entre eu e você , venha me amar,... me rendo... , me entrego.., faça me sonhar...com essa paixão e um desejo no olhar..é um vulcão em erupção.....venha me amar. Você é a alegria e dona da luz dessa paixão...meu fruto proibido e princesa que roubou meu coração.