frotteurismo


estação central

foi só parar
no tubo

gente entrar
ao cubo

e a morena
de bundinha empinada
que pena:
não queria ser encoxada

 
tubo: pelo formato tubular, nome das paradas dos ônibus biarticulados de Curitiba