Dois amores, paixões e arranhões

O Cravo, mesmo em risco se aproxima da Rosa e fala ao seu ouvido:

- Sua beleza me cativa, seu perfume inebria, seu jeito hipnotiza, me submeto aos seus espinhos para ficar sempre contigo.

Então a Rosa, ferindo suas próprias folhas, cobre seus espinhos, e o dois se entrelaçam em sincero e profundo amor.

Assim citados em poemas e canções vivem até hoje o Cravo e a Rosa, dois amores, paixões e arranhões.

O Cravo e a Rosa, Eu e Você.

Dois amores, paixões e arranhões.

Este pequeno flash dedico a você Baby.

Coelhosol