um dia vai doer !

Eu imaginei que valeria a pena

ser atingido em seu lugar

e sangrar até a morte

e realmente valeria a pena

se o seu colo me amparasse-se

nos meus últimos instantes de angustia

agora vejo minhas doces palavras

queimando sua alma

e suas lembranças

não me deixam morrer.

Algum dia

quando sentir-se sozinha

tentará me esquecer em vão

me verá no rosto de outro

para acalmar o seu coração.

Um dia no futuro

você vai sentir a falta do carinho

e eu não estarei lá

para secar suas lagrimas

A angustia matará a alegria

que um dia

pude ver em seu olhar

Sua alma estará vazia

e então verá nesse dia

que ninguém pode te alegar.

AutorSalsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 30/09/2013
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T4505541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.