Boa noite meu amor.
Deixe-me chegar bem perto de você.
Abraçar-te com todo o desejo.
Puxar-te pra junto de mim
E me perder num longo e gostoso beijo.
Deixe eu te deitar na cama.
Percorrer teu corpo.
Tirar devagar a tua roupa.
Sonhando encontrar tua boca.
Deixa teu corpo sentir-me.
No amor apaixonado que a gente faz.
Este que não se quer parar mais.
Deixa-me beijar teu pescoço,
Pra ver tua pele arrepiar.
Sentir teu perfume
E em você me encaixar.
Deixa-me ver o brilho da felicidade nos nossos olhos,
Ofereça-me teus lábios
Molhados de amor.
Hoje não tem despedida.
Nunca mais terá.
Meu coração com o teu decidiu,
Pra sempre iremos nos amar.
Deixa meu amor,
Deixa eu te amar.

C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 30/09/2013
Código do texto: T4505638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.