ELES - Ela (parte I).

.

Era apenas uma mulher, vestida de sonho, travestida de dores, incolores, sorria a cada passo, como se andar fosse voar, chorava a cada canção triste, como se doesse a beleza do verso, apenas a mulher da casa ao lado, rebocada de fantasia, telhada de paixão, revestida de solidão e no entanto vivia ocupada de tipos de gente e fantasmas, apenas mulher, que sentia, que sangrava, que deitava levemente e acordava profundamente, como se cada dia fosse o último dia de cada ano da sua vida. Mulher...

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 01/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4505858
Classificação de conteúdo: seguro