Fale com estranhos

É. Desobedeça a mãe de Chapeuzinho Vermelho. Fale com estranhos. Observe os mais íntimos.

Permita que seus olhos descubram, antes de qualquer palavra, o que os olhos do outro te dizem, afinal já se conhecem há tanto. Traga água, bombons. Se ele queria um café, paciência. Tente mais tarde. Não desista.

Esqueça as palavrinhas mágicas. Entregue-se à magia do silêncio. Chegue mais perto, sorria, abrace, faça uma careta, só não faça barulho. Admire a beleza que existe em serem vocês, um para o outro, apesar de nada e acima de muitas outras coisas.

Saúde o vizinho. Emudeça o amor.

Natália Meneses
Enviado por Natália Meneses em 01/10/2013
Código do texto: T4506369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.