PECADO

FRUTOS DE UM HOMEM SONHADOR,

EM CARRUAGENS DE AÇO,É SENTIR O GRANDE AMOR.

SENTIR A FORÇA PODEROSA,DO ETERNO CRIADOR,

E SER UM VENCEDOR.

CONHECER A CIDADE SANTA,OBRA DE UM CONSTRUTOR.

CONHECER RIQUEZAS INCALCULAVEIS,

NÃO SE COMPRA COM OURO NEM PRATA,

É SÓ OBDECER O CRIADOR.

NÃO VIVAS DE ILUSÃO,AQUI É TUDO PASSAGEIRO,

GUARDA DEUS NO CORAÇÃO,

DAQUI NÃO LEVA DINHEIRO.

PROMESSAS GLORIÓSAS,MUITAS ALMAS VALIÓSAS,

POR NÓS UM HOMEM PADECEU.

RENUNCIOU A SI MESMO,TODOS UM DIA MORREREMOS,

MAS NA GLÓRIA ENTRAREMOS.

REJEITE O PECADO,O QUE NÃO É CERTO ESTA ERRADO,

CRISTO FOI CRUCIFICADO.

NO MUNDO TUDO É FANTASIA,TUDO ISSO ACABA UM DIA,

BRILHARA UM NOVO DIA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

01-10-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/10/2013
Código do texto: T4506387
Classificação de conteúdo: seguro