Arte e formatação - tela em acrílico 90x80cm de
CidaMaiaOliveira


Pedaços em pedaços...


Como peças de um quebra-cabeças,

Surgem caminhos incertos.
Decerto se unirão uma a uma...
Serão de amantes aos abraços,
Ou um gato muito peludo e esperto?
Talvez uns galhos em feixes,
Mas, já tudo completo, acabado,
Surgem sorridentes e ladinos peixes!
Assim sendo, passo a passo, armam-se laços
Que nem sempre se buscarão um a um.
Serão amores aos abraços,
Ou tenras raízes em entrelaces?
De olhar em olhar, entre afagos
E movimentos bem certos,
A intimidade se instala...
Tudo completo... de traço em traço
De verdades e sonhos repletos,
Surgem as sementes do amor que só cresce!