CUIDA DE MIM

Não me deixes perecer, tenho medo da morte

Não me deixes sofrer, tenho medo de ferir o coração

Não me deixes chorar, tenho medo de me afogar

Não me deixes sozinha, tenho medo da escuridão

Não me deixes cair, tenho medo de me machucar

Não me deixes sem você, tenho medo de não suportar

Não me tires a vida, quero viver plenamente contigo

Não me tires a alegria, quero ser feliz ao teu lado

Não me tires o sorriso, quero iluminar o teu dia

Não me tires tua companhia, quero me sentir inteira

Não me tires as forças, quero continuar a caminhar

Não me tires o teu amor, quero muito você

Por favor, cuida de mim!

Lílian