Pois é...

Importo-me com você!

Não me pergunte por quê.

Gosto de tudo em você.

Até do que não gosto.

Seu sorriso, seu jeito de ser me cativam.

Pois é...

Tem morada no meu coração.

Não vou perder você.

Seremos eternos.

Briguentos e eternos.

Bons amigos.

Faremos coisas juntos.

Quero brincar, compartilhar

Quero cumplicidade.

Com você caminhar.

Quero encontros.

Quero você, por perto.

Quero você!