Onde andará o amor?

O silêncio viaja nas asas de um pássaro e com ele vai livremente na solidão do tranquilo revoo.

O silêncio está pleno como uma flor que acabara de desabrochar no auge primaveril. O pássaro acompanha às correntes de vento e o silêncio delicia-se no frescor do universo lúdico.

Pergunto ao silêncio:

_ Por onde andará o amor?

Ele nada responde.

Então direciono-me ao vento a perguntar-lhe onde estará o rei dos sentimentos, e ele fica em... Silêncio.

Espero a chegada da lua... Pergunto por você, amor, e ela simplesmente lança os seus raios prateados sobre mim, tentando me acalentar.

Na manhã seguinte insisto com o sol:

_ Aonde andará o amor?

E ele delicadamente sorri, brilhando e ornando à manhã, que para mim, não tem beleza.

Sem você as cores não tem matizes...

Tudo perde a razão;

Sem graça...

Por que faz isso, sentimento?

Por que não vem preencher à vida com raios cintilantes, lagos cristalinos em manhã florida?...

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 02/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4508155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.