ROSTO 


ATRAVÉS DA JANELA
A CORTINA BALANÇA,
PARECE SER AFASTADA,
POR INSTANTES,
VISLUMBRO NO INTERIOR...SEU ROSTO
MEU CORAÇÃO BATE MAIS FORTE
SENTIMENTOS DESORDENADOS, 
ME ENGANEI
FOI SOMENTE UM MOVIMENTO
CASUAL DA CORTINA
NA ESPERANÇA DE VÊ-LA
VOLTAREI A NOITINHA...
POIS MINHA ALEGRIA CONSISTE
EM CONTEMPLAR SEU ROSTO AMADO
NEM QUE SEJA POR ALGUNS INSTANTES!

 MARLENERS         15/04/2007

FOTO=marleners