Não posso me esquecer dos filmes antigos

Eles foram importantes na minha vida!
Me lembro dos artista que contracenaram,
Potragonizaram minha história de vida!
Fui peão,  de laço forte, segui minha sina!
Um dia abandonei o filme,  pois de trancos,
Vivia meu dia a dia, numa luta ferrenha!
Hoje recebo a notícia de que faleceu,
Meu herói preferido, pra dizer a verdade,
Não foi o herói,  mas meu artista preferido.
Giuliano Gemma, aos 75 anos!
Meu herói não morre, pois os filmes ficam!
Uma pistola para Ringo, Dolar Furado,
Ficarão na memória, de quem assistiu,
E quem sabe vou assistir outra vez!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 02/10/2013
Código do texto: T4508457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.