Puro e destilado

Alguns passos são difíceis...

Os primeiros principalmente

Mas se não ha um começo

Quando se tera um fim?

MOBILIDADE

Essa e a palavra

A terra gira

O vento corre e movimenta as águas

Os dias se vão

As noites trazem com o cheiro do orvalho

Uma nova manhã

Uma nova oportunidade

De ser melhor q se foi ontem

de aprender a ser humano

não em atos

mas em essência

CORAGEM

esse é a fórmula principal

pra recomeçar

de firmar-se em cada doloroso passo

e deixar algumas amarras para trás

por mais difícil e controverso que seja

é preciso ser forte

para ser leve.

ALEGRIA

Essa é a música

que deve reger a jornada

ela deixa os passos mais soltos

e a vida mais bonita

e quando tudo parecer escuro

um sorriso será muito útil

pra iluminar um caminho

ESPERANÇA

Aquela q não é sinônimo de expectativa

E q não pode andar acompanhada com o medo da decepção

Porque... medo e decepção são palavras feias

e... não quero mais falar sobre isso...

AMOR

Puro e destilado, por favor, uma dose

Eh um bom combustível

Porem viciante,

como todos os prazeres

e necessário

em uma nova caminhada...

Alessandra Coutinho
Enviado por Alessandra Coutinho em 15/04/2007
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T450849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.