ELES - Ela (parte II)

.

Mulher de muitos nomes, de muitos filhos, de tantos ritos, gritos? Só de alegria... as lágrimas eram reservadas ao quarto, à cama, ao silêncio de si mesma. Era uma mulher, apenas... sem gestos largos, sem protestos ou manifestos. Refazia seus caminhos, caminhando sobre os passos como se voltar o tempo fosse possível, rebatia suas palavras, conversando com si mesma como se falar ao vento fosse plausível.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 03/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4508795
Classificação de conteúdo: seguro