QUEM É VOCÊ?

Que não me deixa dormir

Tenho pesadelos...

Que não me abraça

Preciso de contato físico...

Que zomba de meus pensamentos

Necessito de incentivo...

Quem é você afinal?

Fantasmas noturnos

Ou, vultos secretos?

Não o encontro no mar

Nem nas flores de um jardim

Não está nas estrelas

Onde buscar?

No beco, no bar

Na universidade?

Vou chamá-lo de

Louco

Mágico

Nada disso...

Tenho certeza

Agora

Te encontrei

Finalmente...

Você nada mais é

Do que

O meu outro eu.

zemary
Enviado por zemary em 03/10/2013
Código do texto: T4509005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.