Seu toque...

Ah...Seu toque macio que encanta,
arrepia,
põe no corpo a magia do desejo.
Sai desbravando
com suavidade cada curva
deixando um rastro
de fogo que consome.
Sedução que alimenta em
cada parte esta paixão.
Ah... Seu toque que embaraça
Que me deixa tão sem graça,
mas que sempre quero mais.
Em suas mãos me entrego
quando são macias e seu toque
vem suave despertando os sentidos.
Em suas mãos me entrego
quando seu desejo me aperta
me sufoca me domina
e ensina que na hora da paixão;
vale seu toque e nada mais.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 03/10/2013
Código do texto: T4509071
Classificação de conteúdo: seguro