3 7 9 4 HOJE....

Quero brincar de fazer guerra.

Sugerindo a paz, quero compartilhar.

Ser eu só, querendo companhia.

No expandir de uma canção e bela poesia.

Quero enxergar nessa terra só o amar

Horizontes nunca perdidos o brilho do luar.

Jardins, flores, borboletas salientes.

Crianças a sorrir, Mães de braços abertos

Delas o abraço inocente e certo.

Ver além do próprio meu eu possibilidades.

Hoje é momento.

Vivê-lo em plenitude, amanha será doce saudade.