Dance gatinha nesse forrozão



E aí gatinha louca!
Vamos nessa! Vem pro salão
Faz um gingado gostoso
Bem meloso
Isso gatinha! Vem rebolando
Sacudindo esse corpo
Levanta a perna
Gira, gira, e fica de frente
Abraça-me neste forrozão
Coloque a mão direita na cintura
Que eu levo a minha mão na tua cintura
Deslizando a minha mão esquerda
Com malícia e sensualidade
Assim tem cumplicidade
Vem, vai, volta, gira
E caia nos meus braços
Balançando e saracoteando
Vem! Gire com a minha mão
E me abrace que eu cheiro o teu pescoço
E te levo à esquerda e direita rapidamente
No passo simultâneo apressado
Isso gatinha, vem rebolando
Levanta a perna
Gira, gira, e fica de frente
Abraça-me neste forrozão
Dois passos com o pé esquerdo
Na direção do mesmo lado
Vem, faça sintonia no balançar do meu pé
Agite o corpo e sacuda os cabelos
E tremule o quadril gostoso
Venha minha daminha
Seja agora toda minha!
Dois passos à direita
E dois passos à esquerda
Vem pimentinha ardilosa
Do prazer é ter a tua alma aqui
Rebole no ritmo menina!
E caia no forrozão.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=5kw_afxH3Hw



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4510128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.