OLHANDO O CÉU.

OLHANDO O CÉU.

Estive tão atarefada esses dias passados que nem olhei o céu da minha janela.

Fi-lo agora. Puxa, está nublado. Minha estrela deve estar encantando algum enamorado.

Minha Lua que nem sei em que fase está deve estar de namoro com algum casal de adolescentes que ainda andam de mãos dadas. Tenho observado alguns casais caminhando lado meio a lado mas as mãos não estão entrelaçadas. Amor em desalinho, só pode ou deve sei lá.

Eu gosto de ver mãos entrelaçadas. Diga lá se realmente não é bonito um casal andar de mãos dadas tomando sorvete, rindo de que não sei, se olhando com carinho e cheios de promessas no olhar?

Gosto de observar o amor.

Preciso retomar o hábito de olhar o céu todas as noites - faz-me bem.

Agora vou procurar o meu sono e desejar a todos uma bela noite.

Beijos

Quem sabe amanhã eu olhe o céu durante o dia e a minha chuva que hoje não apareceu resolva molhar meus pensamentos e torná-los suaves e coesos afastando o estresse, os questionamentos e deixando a leveza tomar conta de mim.

Enquanto olhava o céu um doguinho latia solitário perto das amendoeiras.

Tomara que ele encontre uma companhia.

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 04/10/2013
Código do texto: T4510247
Classificação de conteúdo: seguro