Procura-se

Alguém que tenha a virtude de ser sincero, que não se prenda em chorar diante do belo.

Que ande de mãos dadas comigo na rua, e permita que minha vida se encaixe na sua.

Que me diga mais sim, do que não! e não deixe ser o amor menor que a paixão.

Mesmo triste, que não me negue um sorriso! e na hora de amar, me faça perder o juízo.

Que seja despudorada, sem nenhum receio em ser amada. Procuro você! venha faça tudo valer a pena....

Pier - 03/10/13 00:25 hs

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 04/10/2013
Código do texto: T4510341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.