Luis e o Nada.

O Luis foi ao médico e este lhe disse, após os exames de rotina, que não tinha nada! Luis teve um princípio de alegria estampada nos músculos da face, quando o médico concluiu:

"Luis, você não tem nada mais que preste dentro de você. Está tudo comprometido! Esôfago, pulmão, fígado, rim... Luis, você está fodido!!

Luis, ao ouvir tal diagnóstico inóspito e amargo, ergueu-se da cadeira, virou as costas e saiu à procura do primeiro bar que encontrasse...

Não tinha tempo a perder, afinal, não se sabe se tem ou qual a qualidade da bebida lá do outro lado da vida!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 04/10/2013
Código do texto: T4510717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.