A SUA VIDA...

Oiiii... Oi você!... Você mesma...

Que foi abandonada (o) pelo seu amado (a).

Não chora... Não lamenta...

Você tem suas razões, mas, ele (a) também tem as razões dele (a).

Olhe-se no espelho!... Veja como você é bela (o).

Você é uma pessoa muito especial e amada por Deus.

Não precisa sentir-se solitária (o).

O Senhor está ao seu lado.

Pare!... Respire fundo... Fecha os olhos... E torne a respirar...

E aos poucos deixa o Senhor guiar a sua vida...

Desapega... Se ele (a) não te quer!

O mundo não vai acabar por isto.

Você não tem o direito de tornar a sua vida um tormento, por quem não te quer.

Reaja! Deixa... Deixa partir... Desapega... Se ame mais.

Lembre-se! Você é a pessoa mais importante da sua vida.

Não se deixa abater... Não trave lutas em vão...

Cuida de você... Da sua saúde... Da sua paz... Da sua felicidade...

Deixa... Deixa partir.

Abre as portas e janelas do seu coração... Da sua mente...

E deixa a luz divina entrar.

Acalma-se... Prepara-se... Para a vida.

Para, a sua vida!...

myrabh
Enviado por myrabh em 04/10/2013
Código do texto: T4511008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.