A CEBOLA E OS POLÍTICOS

Estava preparando o jantar...escolhi uma cebola que me parecia boa ,mas ao cortá-la a surpresa,seu interior estava podre!,olhei bem para as camadas branquinhas e pensei:Como eu podia adivinhar? ,coisa triste é a hipocrisia!

Não muito diferente da "cebola podre" é nosso prefeito, votei nele!,mas como eu podia adivinhar?,me parecia tão bom...como deputado já havia até defendido os interesses dos funcionários públicos!, é , mas quem já foi pedra virou vidraça!

E hoje covardemente ele tenta anular nossos direitos através da lei de GESTÃO PACTUADA,indo contra a constituição e contra o que ele mesmo defendia até um tempo atrás...se a população aceitar isso, aí sim vão ter motivo pra chorar, mais do que se descascassem uma tonelada de cebolas!

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 04/10/2013
Código do texto: T4511042
Classificação de conteúdo: seguro