Todas as poesias

Todas as poesias transcritas

Em versos, trovas bem rimadas

Subdivididas em múltiplas formas

Haicais, rondeis, tautogramas

Quantas palavras encantadas

Mostram lendas, amores, dramas

Em audrávias, quadras, sonetos

Indrisos, poetrix e prosas,

Mindins, senryu, muito mais...

Contos que contam estórias

Histórias, imaginação, glórias

Um mundo possível, concreto

De cirandas, duetos, músicas

Homenagens, cartas, acrósticos

Com humor, frases, pensamentos

Descrevendo fantasias

Eternizando momentos

Redações, roteiros e resenhas

Treinando com que vier

Como inspiração sublime

Ao que o poeta disser.

Teorias, entrevistas

Cronicas irreverentes

Inflamados discursos

Tímidas orações

Fortalecem com a fé

Cada texto criado

Cada artigo redigido,inspirado.

Seja como novela, erotismo,

Literatura, mensagens, ensaios

Assim, no Recanto das Letras

Uma multidão de poetas

Poe em pratica a razão

Da literatura mestra

E como mensageiros, difundir

A magia de escrever

Criar um mundo possível

De com harmonia viver.

Terê
Enviado por Terê em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4511098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.