Serei companhia por este momento...

Porque não?

Serei companhia para quem e por qual motivo?

Que momento é este que nunca chega e se distancia a cada ciclo lunar?

Desliguei as luzes

Desliguei o MP4

Desliguei a TV

Desliguei o PC

Desliguei o celular

Desliguei-me do que há de mais sofrido em mim...

Liguei a escuridão

Liguei o vasto espaço ermo do meu quarto

Liguei a dor de não te ver

Liguei a angustia de ser julgado por você

Liguei a única vista lunar

Liguei-me ao que há de mais esquecido em mim...

Serei companhia para mim mesmo neste momento...