Ilusão

Eu acho que amo cada pequena imperfeição de seu rosto...

Lembrei-me daquele tempo em que você me tratava como uma pedra e me atirava no lago, para ver as ondinhas que formava. Você se divertia comigo, me descartava e me queria, como se eu fosse um bichinho de pano. Assim eu me deixava ficar, alimentada pelos bons momentos, esquecendo os dias difíceis, a solidão a qual, vez por outra, era relegada. Somava sempre, sem diminuir ou dividir nunca. Sentia-me completa, mesmo estando aos pedaços.

Recordações boas... Tempos de ilusão.