UM LUGAR CHAMADO AMOR.

UM LUGAR CHAMADO AMOR.

Na direção do amor

Há esperança com a chegada

de palavras onde

cada brilho das estrelas

é a admiração dos anjos.

O amor espera sua

presença, com coração

cheio de paz...

Um lugar chamado

reino do amor,

cada palavra é uma semente

de sonhos e fantasias

plantada nas cores

do arco íris...

Neste paraíso

que a paz habita

cantando com o tempo

o hino da esperança,

de ter você e seu brilho

para iluminar um mundo

de solidariedade...

O amor espera,

sem precisar marcar

data e hora,

sua recompensa,

é o sorriso

do destino abençoado

por Deus...

A centelha divina

tem a prosperidade

do amor,

onde cada um de nós,

temos o direito

de buscar recursos

para sustentar nossa fé...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/04/2007
Código do texto: T451196