O TRIÂNGULO

Mara amava Lua que amava Fada que não amava ninguém.

Lua conheceu Fada e por ela se apaixonou.

Fada mulher experiente, e do Lua queria apenas o seu dinheiro.

Lua fazia de tudo para conquistar o amor de Fada.

Fada fazia o Lua de palhaço.

O tempo passou...

Lua afastou-se de Fada magoado.

Mara conheceu o Lua que parecia um bom rapaz.

Lua se encantou com Mara, uma mulher sensível, dedicada e fiel o oposto de Fada.

Mara acreditava que Lua era o enviado de Deus; para amá-la e ser amado por ela.

Lucy a irmã da Fada, que com o Lua já deve um caso, resolveu atrapalhar a vida harmoniosa de Lua com Mara.

Na cabeça desta mulher satânica, Lua teria que casar-se com ela ou com Fada, pois, afinal de contas elas o conheceram antes de Mara e Lua era o objeto de consumo delas.

O tempo passou... O Lua casou-se com Mara e formaram um lindo e harmonioso casal, que causava inveja até aos entes queridos.

O tempo passou...

Com o tempo Lua parecia com o satélite lua. Que de tempo em tempo mudava como a lua muda de fase.

Lua jurava amor eterno para Mara que acreditava cegamente.

Estavam felizes e iam viajar, as passagens estavam com Mara.

Sem nenhum motivo aparente, Lua sumiu, abandonou Mara. E comprou novas passagens e foi viajar com Fada.

Mara ficou perdida sem saber o que estava acontecendo, pois o seu amado marido abandonou-a sem despedida.

Lua! Foi fazer mais uma tentativa para conquistar a esperta Fada.

myrabh
Enviado por myrabh em 05/10/2013
Código do texto: T4512974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.