Lagrimas

Nossos olhos, nossas vidas

As lagrimas, que lagrimas

Nascem de nossos olhos

De nosso corações,

De nossa alma.

Que a derramamos por alguem

Pelos sentimentos,

De amor, pela falta, pela distância

Emoção, que temos quando alguem

se vai

A derramamos por alegrias incontidas

Das lagrimas, dos olhos, do coração

a nossa emoção

Nossa alma, nosso espirito as lagrimas

nos alivia

Comove, termina o sufoco, ou desaba

sentimentos.

elio386565@hotmail.com

Não ha vitoria sem combate