INTERROGAÇÃO

SOU EU TUA FORTE PRESENÇA?

SOU EU O TEU SONHO DESEJADO?

O QUERER TÃO SONHADO...

NO PRAZER AFLORADO...

QUE NA MENTE ESTAVA GUARDADO

UM HOMEM ADORMECIDO

NO DESEJO CONTIDO...ESQUECIDO...

AGORA VIRILMENTE...DOCEMENTE DERRAMADO?

SOU EU A VISITAR-TE OS PENSAMENTOS

A TOCAR-TE OS SENTIMENTOS?

A DESPERTAR EM TI ...RAZÕES PARA SORRIR,

FORÇAS PARA VIVER...

E UM FUTURO PARA SONHAR?

EU...MEIGAMENTE A SUSSURRAR...

SOU EU? TÃO PEQUENA...

TUA PEQUENA?

Jani Brasil
Enviado por Jani Brasil em 06/10/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4514038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.