1457472_1382267065350457_751008430_n.jpg
Luiza



Filha querida
Já és uma mocinha
O tempo passou tão rápido
Já não consigo te carregar no colo
Já não te faço mais ninar
Mas continuo a rezar
Peço a Deus que te proteja
Ouço tuas histórias
Te ofereço o meu colo
Vejo a menina virar mulher
Te oriento
Acompanho tuas descobertas
Vejo os teus olhinhos brilharem
Assisto o amor chegar no teu coração
Te falo das coisas de mulher
Te falo de amor e de fé
luiza minha menina estais crescendo
A minha menina está se tornando mulher
Eu continuo a te amar
Continuo a velar o teu sonho
E aos pesadelos imponho: não perturbem o sono da minha menina.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 07/10/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4514426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.