GARANTIA

seu amor

é minha garantia de vida

me alimenta

me mata a sede

e me dá comida

me afoga nos teus beijos

me esquenta nos teus olhos

me droga de desejos

me atormenta de sonhos

seu amor

é minha garantia

o teu corpo me alivia

você está sendo amada ou correspondida, então sorria!

seu amor

é minha garantia

de noite

de dia

seu amor

é minha garantia

me inventa

me doma a febre

e me acaricia

me aloja nos teus cabelos

me tenta nos teus seios

me goza de venenos

me emenda de floreios

seu amor

é minha garantia

seu amor

não me denuncia.

de: antonio viana - estadodepoeta@gmail.com