LÁ VAI MINHA PANDORGA

Por entre fios de alta tensão, lá vai minha pandorga.

É a emoção da linha resistindo ao vento.

É a luta pra me manter no alto

e cada vez mais longe.

Empinando esperanças...

Projetando no tempo um artifício e controlando

com o coração a rebeldia do ar em movimento.

Cabeçadas por falta de equilíbrio

podem ser fatais.

Ter que dar linha, vendo o sonho sumir, é como

dar um tempo para os anos, sem a certeza de que

os tempos de infância vão voltar.

Parece que esses tempos não voltam jamais.

O vento é forte.

A tensão cresce e a linha quebra.

A pandorga some no espaço.

Deixa-me, em susto, olhando o céu.

Azul.

Azul como a esperança de, lá na frente dos anos,

encontrar meu brinquedo intacto.

Dependurado num varal qualquer

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 07/10/2013
Código do texto: T4515553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.