Estou me revelando agora

Sim, eu era uma criança feliz!
Comecei a sonhar muito nova,
Com as histórias que papai contava!
Sonhava com meus animaizinhos,
E olha que tinha muitos!
Comecei a ler e escrever bem precoce! 
Pois na fazenda era perto a escola!
Minhas tias eram professoras,
E eu as acompanhava! 
Aprendia letras de músicas, 
E cantava a toda hora!
Mas cedo também comecei a trabalhar,
Era a mais velha, tinha que ajudar!
Éramos pobres, mas eu nem sabia!
Vivi minha infância feliz!
Do pouco que tínhamos, 
Fazíamos dele nosso muito!
E a Deus sempre agradeci,
Pela vida, pelos amigos, pela família! 
Pois nosso berço reluzia ouro,
Cheirava a incenso e mirra!
O que mais desejo agora,
É que meus netos sejam felizes,
Brinquem, façam farras,
E tenham uma infância feliz!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 08/10/2013
Código do texto: T4516341
Classificação de conteúdo: seguro