O que eu sempre queria na vida

Sonhei e acabei acordando só! 
Mas era o que queria na vida!
Um companheiro ao meu lado,
Partilhando comigo a caminhada!
Passear de mãos dadas,
Olhar o céu e conversar com a lua!
Que ela fosse nossa companheira, 
Uma cúmplice,  talvez!
Queria viver uma vida a dois!
Viajar, sonhar os mesmos sonhos!
Sentar num banco da varanda,
Lembrar nossa história de amor!
Mas sonhei alto, foi irreal!
Fiquei só na caminhada,
E não sei como encerrar minha história! 
Será que ainda existe um tempo?
Será que se eu mexer nos ponteiros,
Ainda terei tempo?
Tenho medo da solidão! 
Ela é traiçoeira,  faz da minha vida, 
O que ela quer,  e me desvia dos sonhos!
Mas eu sou teimosa, continuo sonhando! 
Continuo aguardando o companheiro, 
Que um dia chegará como por encanto,
E sentara aqui do meu lado! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 08/10/2013
Código do texto: T4516382
Classificação de conteúdo: seguro