images?q=tbn:ANd9GcSI9-0RbJEEzu9MzyzUq4or88c-jte07bva-cpYG621gJUbgq_C         
Devolvi o Arco e Flecha para o Anjo Cupido
Mas confesso,ao ver um Anjinho tocando
Harpa eu não resisti.
Então me dedicar a musica eu decidi!
Peguei sua Harpa e saí em disparada
Eu não roubei..."peguei" emprestada
Sem pedir!
Altas horas da madrugada comecei
a tocar a harpa...
Foi quando descobri que  ela era mágica
Cada vez que eu tocava uma vidraça quebrava
Até minha vassourinha saiu voando sozinha e
isso nunca aconteceu fiquei impressionada.
Só não entendi porque meu Dragãozinho da
Janela se jogou
A aranha com uma cara de quem comeu e não gostou!
Meus morceguinhos todos com os ouvidinhos tapados
Meu gato parecia embriagado se batendo desesperado
A coruja desapareceu,não sei não...acho que foi a emoção!
Pensando bem,como sou uma Bruxinha do bem
Vou devolver a Harpa...
Se o anjinho me ouvir tocando tão bem assim
Vai ficar com inveja de mim

Com o Reino Celestial não quero confusão!
Engraçado...todos parecem aliviados...
Que nada...devem estar tristes com a minha decisão!
Pois do meu grande Talento estou abrindo mão!

   Alguém aí quer ouvir a Bruxinha tocando Harpa?
     Podem me contratar,pra vocês eu toco de graça!


                      images?q=tbn:ANd9GcQYxFk9ho3jZxKwSbtMytdaUxqWKJRoLZxSbAoJAioHajtEK3rqkg
 Sonia Villarinho
A bruxinha tocando harpa???// Prefiro soltando farpas!!!// Com certeza irei pra bem longe!// Talvez, morar com os monges// Num distante monastério!// Alguém desvenda o mistério// Ela anda diferente // Parece que está doente// Cada uma que ela apronta!// Até já perdi a conta//Já era destrambelhada// Está pior, a coitada! // Acho que pirou de vez // Vou me mandar! E vocês???


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4516603
Classificação de conteúdo: seguro