Metamorfoses Constantes

Branco ou negro?

Luz ou sombra?

Alegria ou tristeza? Tudo depende de nós.

Neve, nuvens, mar espumante...brancura

Noite, áfrica, viúva de antigamente.

Sol, refletores, olhar de quem ama.

Árvore frondosa, montanha, dentro de casa.

Sorriso, juventude, criança brincando.

Penumbra, fome, falta de gratidão;

Tudo pode se transformar

O sol na neve a faz derreter.

Vem a tristeza, não tem mais neve.

Viúva amando, novamente sorri.

Que alegria! Chegou o amor!

Depois de doze horas, o sol nasce de novo.

Já é dia, a natureza comemora.

Calor humano faz pulsar forte nosso coração.

Vem um sentimento diferente, surge a gratidão.

Negativo torna-se positivo.

O escuro fica claro.

A desesperança dá lugar ao sonhar.

Isso realmente é o que importa.

Transformar a ação.

Traz transformação.

18/10/98

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 08/10/2013
Código do texto: T4516759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.