ASAS

O pássaro voa, paira no ar em busca de alimento.

O Sol lhe sorri e o Universo lhe dá cobertura...

Antagonizando a vida humana, a sua, não tem amargura.

Frente ao espetáculo, fecho os olhos, e assim, sem agonia, me passarinhei por alguns instantes... Nas entranhas pude sentir o frescor da liberdade...

Me deleitei, eternizei, registrei.

Naarinha

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 09/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4517451
Classificação de conteúdo: seguro