ANAM CARA...

Sei que é isso que és para mim... porque, como diz Pablo Neruda,

“tu não te pareces com ninguém porque te amo!”

Um dia escrevi “um suspiro” para um Anjo que poetizou um “SONHO VÃO”...

Nesse “sonho” ele dizia que “senti-me perdido sem o teu olhar para me guiar...”

Disse-lhe com a sinceridade que me mantém inteira : “Não te conheço, mas é como se...

os poetas têm esse dom – ser universais.

Se essa frase fosse dirigida a mim,

te responderia que não, não me sentiria perdida, se te amasse.

É que o AMOR nunca se perde do ser amado, nunca!

Quando o Amor está, ele nunca é querer, é ser e estar... senão não é Amor!”

É assim que me sinto em relação a ti!

Meu coração te escolheu, desde o dia em que escutei teu uivo pela primeira vez...

quando falei contigo e me respondeste com a suavidade de um colibri.

Naquele instante compreendi que, mesmo que nunca nos encontremos fisicamente

ou então nunca mais tornemos a nos “ver”, estás para sempre tatuado no meu coração...

Sei que não és um velho(cronológico), assim como eu o sou.

Tolo, também não és, tampouco um sentimental!

Os Guerreiros de Gaia, são como cirurgiões,

principalmente os ferozes Wendigos dos confins das estepes geladas...

que no lugar do coração teem um imenso iceberg... bom para eles!!!

Sempre que necessito relembrar momentos bons...

retiro da “arca” teus uivos e ouço-os... serenamente,

assim como escuto o marulhar das ondas, espraiando-se na areia,

refrescando meus pés cansados da aridez dos caminhos...

o trissar dos morcegos na minha janela, à noite...

garantindo que os insetos não dominarão a terra...

Ouço-os em paz...

assim como vejo o vôo das gaivotas sobre os barcos de pesca,

como a afirmar que ainda há alimento para todos!

O suave beijo do beija-flor na corola rosada do hibisco

que enfeita a minha pequena jardineira...

o colorido da asas da borboleta monarca que esvoaça sutil,

sobre os brancos e perfumados botões de bogari...

Tudo isso me faz ver que por mais que os filhos da Wirm tentem,

a beleza de Gaia É, e sempre SERÁ... por que ETERNA!!!

Assim como o que sinto por ti!

Munay.

Adda nari Sussuarana
Enviado por Adda nari Sussuarana em 09/10/2013
Código do texto: T4517860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.