Palavras de Amor para Helen

Que noiva linda!!!!!!!

Ansiosa espera. Alegria infinda!

Com a presença do nosso Deus

Testemunham pessoas e os Céus.

Deixa-nos depois,

Também emprego, para a dois

Viverem, em longínquo e novo lar.

Quanta saudade em Aldeota junto ao mar.

Muito amou, acreditou, e junto ficou........

Experiências viveu. O Senhor a fortaleceu.

..........................................................

É uma menina que vem!

Das terras d'além.

Apesar das dores de um amor de pouca sorte,

Triste, e, da fraqueza tirando força,

Decidida e forte,

Sob a mão de Deus

Retorna, pra junto dos seus.

Além dos braços, corações abertos,

De novo perto, todo nosso afeto.

O Senhor é contigo, Mulher Valorosa!

Encanta os ouvidos, tua doce prosa,

Ó Melzinho que jorra da Flor!

Estar junto a ti é honra, festa, alegria maior.

Sem o cuidado de que o tempo passa,

Adeus distância! De Jesus a Graça,

Do Espírito Santo o consolo,

Do Pai o cuidado, a raça,

O abraço amoroso.

Por isto não temas! Pois vales bem mais

Que muitos lírios e tantos pardais.

Então não estás só em novos caminhos.

Aqui te esperamos, com terno abraço e muito carinho.

Minha Flor,

Beijos de nós todos:

Julie, Miss, Noka,

Papai e Mamãe (Orlando e Maria),

Tiudiu, Dedex, e Ton,

Bella, Henry e Fael.

(mamãe).

Abril, 2011